Sucursales

Teléfonos de contacto

  • WF CONDESA
    Tel: 01 (55) 2454-0642 y 44
  • WF CUAJIMALPA
    Tel: 01 (55) 5801 7568
  • WF INSURGENTES SUR
    Tel: 01 (55) 6273-5542
  • WF IZTAPALAPA
    Tel: 55 5694-6830
  • WF METEPEC
    Tel: 01 (722) 216-9880
  • WF MIRAMONTES
    Tel: (55) 7092-1727 y 25
  • WF PALMAS
    Tel: (55) 5540-3785
  • WF PEDREGAL
    Tel: 01 (55) 5087-3090
  • WF POLANCO
    Tel: 01 (55) 4334 - 7171 y 4344 - 1111
  • WF ROMA
    Tel: 01 (55) 2155-2488
  • WF CANCUN
    Tel: Proximamente
  • WF ECATEPEC
    Tel: 01 (55) 9155 2918
  • WF GUADALAJARA
    Tel: 01 (33) 1371-4547
  • WF QRO, CONSTITUYENTES.
    Tel: 01 (442) 248-2735
  • WF QRO, PLAZA JARDINES.
    Tel: 01 (442) 193-5061
  • WF SALAMANCA
    Tel: 01 (464) 126-9342
  • WF PLAYA DEL CARMEN
    Tel: 01 (984) 147-3876
  • WF CANCUN
    Tel: 01 (998) 882 0084

 

Horario

Domingo a Miércoles 12:00 pm a 12:00 am
Jueves a Sábado 12:00 pm a 2:00 am

 

Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, WINGS FACTORY S.A. de C.V. con el dominio http://www.wingsfactory.com.mx/, nombre comercial de la empresa WINGS FACTORY y domiclio en Tamaulipas 136-A, Col. Hipodromo Condesa, Del. Cuauhtemoc, Distrito Federal, C.P. 06100, hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscará que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad de los mismos.

“WINGS FACTORY S.A. de C.V.”, a través de http://www.wingsfactory.com.mx/ (en adelante el “Portal”), tiene entre otros objetivos, la convicción de proteger los datos personales, y datos personales sensibles, en su caso, proporcionados por los usuarios; así como los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los mismos (en adelante, conjuntamente la “Información”). Por lo anterior, “WINGS FACTORY S.A. de C.V.” ha establecido las siguientes disposiciones para proteger dicha Información en la medida de lo posible, las cuales pueden cambiar en cualquier momento. Por lo que “WINGS FACTORY S.A. de C.V.” sugiere consultarlas periódicamente. Los términos que no estén expresamente definidos en estas disposiciones, tendrán el significado que se les atribuye a los mismos en los “Términos y Condiciones para el uso del portal.”

1. INFORMACIÓN PERSONAL SOLICITADA.

Los datos personales que proporcione cualquier usuario, suscriptores, clientes, proveedores y/o usuarios, en favor de “WINGS FACTORY S.A. de C.V.” tendrán el uso que en forma enunciativa se describe a continuación:

* – Para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle o enviarle información, no se realizan transferencias de información con terceros. El uso de los datos personales tendrá relación con el tipo de interacción que el usuario tiene con “WINGS FACTORY S.A. de C.V.” en su calidad de responsable de la Información, ya sea que la relación entre el usuario y “WINGS FACTORY S.A. de C.V.” sea de naturaleza comercial, civil, mercantil o de cualquier otra naturaleza.

* – Al visitar el Portal, “WINGS FACTORY S.A. de C.V.” recopila automáticamente datos personales como la región, ciudad, idioma, país, que luego suma a un conjunto para que no estén asociados a una única persona que sea identificable. Con esta información se elaboran estadísticas sobre cuántos usuarios visitan el Portal y a qué páginas accedieron. Al recopilar esta Información se adaptan de la mejor manera a los sitios web a los Usuarios y Visitantes. Tal y como adelante se señala, “WINGS FACTORY S.A. de C.V.” recopila esta Información a través de “archivos temporales” o “web beacons”.

* – Archivos de registro: Los archivos temporales son archivos web del servidor (como el nombre del dominio o la dirección IP, URL, el código de respuesta http, el sitio web desde el que nos ha visitado o la fecha y duración de su visita) que se crean automáticamente cuando un usuario de Internet visita un sitio. Una vez que el Usuario deja de usar el sitio web, se procesa y utiliza esta información sólo para permitir más conexiones, para temas de facturación, para detectar interrupciones en el equipo de telecomunicaciones de “WINGS FACTORY S.A. de C.V.”, así como para detectar abusos en los servicios de telecomunicaciones. Esta información se elimina inmediatamente una vez finalizada la conexión al sitio web. Esta información se utiliza para crear perfiles conjuntos generales de la base de usuarios del Portal, y no para crear perfiles de usuario personalizados.

La temporalidad del manejo de los datos personales será indefinida a partir de la fecha en que el usuario los haya proporcionado a “WINGS FACTORY S.A. de C.V.”.

Adicional a lo anterior, “WINGS FACTORY S.A. de C.V.” podrá solicitar la Información a los usuarios, con el objeto de poder proporcionarles la mayor experiencia personalizada en el uso de los servicios que se les otorga a través del Portal, así como para generar bases de datos que “WINGS FACTORY S.A. de C.V.” pueda utilizar y transmitir a nivel nacional e internacional, para fines comerciales distintos, pero no ajenos a la compañía. El tipo de información que se solicita a los usuarios de los servicios incluye nombre(s), apellido(s), dirección de correo electrónico, teléfono y empresa que “WINGS FACTORY S.A. de C.V.” requiera para confirmar los pedidos del usuario con el personal de ventas.

“WINGS FACTORY S.A. de C.V.” no recaba datos sensibles.

2. USO, FINALIDAD Y TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN.

“WINGS FACTORY S.A. de C.V.” utiliza la tecnología más avanzada a su alcance para la protección de la Información proporcionada por los usuarios del Portal.

“WINGS FACTORY S.A. de C.V.” podrá transmitir la Información proporcionada por sus usuarios a terceros que tengan cualquier relación jurídica con aquél, ya sea a nivel nacional o internacional. “WINGS FACTORY S.A. de C.V.” también recolectará información que es derivada de los gustos, preferencias y en general de la utilización que hacen los usuarios del Portal y de sus servicios. Dicha información derivada, al igual que la Información que los usuarios proporcionen, será utilizada para diversos objetivos comerciales, como lo es el proporcionar datos estadísticos, enviar publicidad, enviar cotizaciones, pedidos, encuestas de servicio, a los usuarios de acuerdo a sus intereses específicos, conducir investigaciones de mercadeo, y otras actividades o promociones que “WINGS FACTORY S.A. de C.V.” considere apropiadas. “WINGS FACTORY S.A. de C.V.” también podrá revelar Información cuando por mandato de ley y/o de autoridad competente le fuere requerido, o por considerar de buena fe que dicha revelación es necesaria para: i) Cumplir con procesos legales; ii) Cumplir con el convenio del usuario; iii) Responder reclamaciones que involucren cualquier contenido que menoscabe derechos de terceros, o; iv) Proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de “WINGS FACTORY S.A. de C.V.”, sus usuarios y el público en general.

“WINGS FACTORY S.A. de C.V.” se reserva el derecho de ceder la Información proporcionada por los usuarios a cualquiera de sus filiales o subsidiarias, ya sean presentes, o aquellas que se constituyan o adquieran en el futuro, tanto a nivel nacional, como internacional.

3. PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN.

“WINGS FACTORY S.A. de C.V.” expresa su compromiso de proteger la seguridad de la Información proporcionada por los usuarios. Para dichos fines, utiliza una gran variedad de tecnologías y procedimientos de seguridad, para impedir, en la medida de lo posible, el acceso, uso o divulgación no autorizados. Cuando se transmite información altamente confidencial relacionada con el pago de servicios (como número de tarjetas bancarias) se hace a través de portales especializados como Paypal y dineromail, por lo que “WINGS FACTORY S.A. de C.V.” es responsable por la protección de dicha información.

Los titulares tienen derecho de acudir al Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI) en caso de considerar que ha sido vulnerado su derecho a la protección de datos personales.

4. LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo WINGS FACTORY S.A. de C.V. tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviándonos un correo a rbecerra@wingsfactory.com.mx. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

5. DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede ejercer cualquiera de sus derechos enviándonos un correo a rbecerra@wingsfactory.com.mx.

Asimismo, en cualquier momento podrá revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos, por el mismo medio antes mencionado.

Su solicitud deberá ir acompañada de los argumentos por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos o su apoderado, su petición será atendida en un plazo no mayor a 20 días hábiles.

WINGS FACTORY S.A. de C.V. aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

6. COOKIES.

El usuario reconoce y acepta que “WINGS FACTORY S.A. de C.V.” podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies (las “Cookies”). Las Cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco rígido, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los servicios. “WINGS FACTORY S.A. de C.V.” también ofrece ciertas funcionalidades que sólo están disponibles mediante el empleo de Cookies. Las Cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan o son usuarios del Portal y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio o proveerle información relacionada. “WINGS FACTORY S.A. de C.V.” podrá usar la información obtenida por intermedio de las Cookies para analizar las páginas navegadas por el visitante o usuario, las búsquedas realizadas, mejorar sus iniciativas comerciales y promocionales, mostrar publicidad o promociones, banners de interés, noticias sobre “WINGS FACTORY S.A. de C.V.”, perfeccionar la oferta de contenidos y artículos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios; “WINGS FACTORY S.A. de C.V.” podrá utilizar Cookies para promover y hacer cumplir las reglas y seguridad del Portal. “WINGS FACTORY S.A. de C.V.” también podrá agregar Cookies en los correos electrónicos que envíe para medir la efectividad de las promociones.

Se establece que la instalación, permanencia y existencia de las Cookies en el computador del usuario depende de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada de su computador cuando el usuario así lo desee. Para saber cómo quitar las Cookies del Sistema es necesario revisar la sección Ayuda (Help) del navegador.

7. CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD.

El presente aviso de privacidad, podrá ser actualizado, con la finalidad de reflejar los cambios que se produzcan en los servicios de “ WINGS FACTORY S.A. de C.V.”. En dicho supuesto, se modificará la fecha de “última actualización”, en la parte superior de la misma. Si se realizan cambios materiales en este aviso de privacidad, o bien en la forma que “WINGS FACTORY S.A. de C.V.” usa y/o transmite la información personal, se le notificará con anterioridad a su implementación al usuario, mediante un comunicado al correo electrónico que para tales efectos haya dispuesto.

8. CONTACTO.

En caso de dudas y/o comentarios a este aviso de privacidad, el usuario podrá contactar a “WINGS FACTORY S.A. de C.V.”, mediante comunicado electrónico al correo rbecerra@wingsfactory.com.mx obteniendo una respuesta sobre el mismo, en un plazo de 72 horas hábiles.
9. MARCO LEGAL VIGENTE.

El usuario se obliga, por el simple hecho de navegar a través del Portal, a respetar toda la normativa legal vigente relacionada con la utilización, gestión y uso de sistemas de información. “WINGS FACTORY S.A. de C.V.” extiende el presente aviso de privacidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales, así como por las normas aplicables a nivel nacional e internacional.

10. ACEPTACIÓN DE TÉRMINOS

Al utilizar los servicios del Sitio de “WINGS FACTORY S.A. de C.V.”, el Usuario afirma haber leído, entendido y aceptado los términos del Aviso de Privacidad antes descritos, manteniendo un acuerdo legal entre el Usuario y La Empresa.

Si el Usuario no está de acuerdo con los términos, no deberá utilizar los servicios del Sitio ni proporcionar sus Datos Personales.

11. DUDAS O SUGERENCIAS

Si tiene dudas o sugerencias respecto de nuestro Aviso de Privacidad, por favor envíe un correo a rbecerra@wingsfactory.com.mx

Fecha última actualización: Julio de 2015